Фильтры для воды "РОДНИК"

Новости о медицинском оборудовании

Фильтры для воды "РОДНИК"

Фильтры для воды "РОДНИК"

В нашей стране всех приучают с самого детства, что сырую воду из-под крана пить НЕЛЬЗЯ! Мол это вредно, в ней много хлора, и т.д. Поэтому мы кипятим и фильтруем, фильтруем и кипятим. Да, на самом деле, даже без лабораторных анализов несложно понять, что жидкость, которая течет из-под крана не отличается качеством. Запах хлора, накипь и налет в чайнике, ржавые потеки на сантехнике. Страшно представить, что от употребления такой воды в наших организмах также может появиться «накипь» и «ржавые потеки». Поэтому, для многих не возникает даже вопроса о том, что фильтровать воду перед употреблением не просто нужно, а жизненно необходимо!

Что же в этой воде такого, от чего ее обязательно надо фильтровать?

Избыток хлористых соединений. Хлор известное средство для дезинфекции водопроводной воды. Он борется с микробами и бактериями, опасными для человека, но одновременно он сам может быть опасностью. По нормам, содержание хлора должно быть не более 0,5 миллиграмма на литр. Даже самые простые фильтры позволят вам справиться с избытком хлора в водопроводной воде. Многие считают, что хлор исчезнет из воды, как только вода закипит. Это не так! Чтобы хлор исчез, нужно кипятить воду не менее 5 минут. А лучшим вариантом станет фильтрация воды перед кипячением.
Избыток солей, железа и других минералов, что приводит к жесткости воды. Жесткая вода выводит из строя устройства - стиральные и посудомоечные машины, водонагреватели, и т.д. Для человеческого организма жесткая вода также вредна - накапливаясь внутри, соли и избыток железа выводит органы из строя. Жесткую воду нужно умягчать, например, отлично справляются фильтры с умягчителями. 
Вероятность смешивания водопроводной воды с канализацией. Учитывая, что канализационные и водопроводные трубы проложены рядом, и возраст большинства из них уже давно зашкаливает за пенсионный, существует вероятность прорыва труб и смешивания воды, которая течет по трубам в наши дома с той, которая течет из них.

Итак, зачем фильтровать воду? Чтобы быть здоровыми! Чтобы в наших организмах не скапливались ненужные нам соли, и другие элементы, мешающие работе организма. Чтобы устройства, которые созданы для облегчения нашей жизни работали долго и не выходили из строя из-за плохого качества воды.

А теперь главный вопрос - чем фильтровать воду? 

Мы предлагаем вам прекрасные варианты фильтров для доочистки воды производства "СОРБЕНТ":
А так-же сменные фильтр-патроны к этим фильтрам:
Заказывайте нужные приборы на сайте medform.ru
11.06.2020

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно