Новости о медицинском оборудовании

Технологичные решения от CS Medica

Технологичные решения от CS Medica

Ингалятор паровой  CS Medica  AERObreeze CS-001

Предназначен для лечения и профилактики респираторных заболеваний верхних дыхательных путей, а также для проведения косметических процедур (распаривания кожи лица для последующего очищения)

Быстрое облегчение симптомов респираторных заболеваний верхних дыхательных путей. Время проведения  ингаляции составляет от 6 до 10 минут и позволяет быстро провести ингаляцию теплым паром для эффективного снятия симптомов респираторных заболеваний верхних дыхательных путей.

Плавный регулятор температуры пара. При полностью закрытом регуляторе температура пара будет максимальной (около 42С). Плавно нажимая на регулятор в указанном стрелкой месте, температуру пара можно уменьшить. Самая низкая температура пара (около 38С) достигается когда регулятор нажат до упора.

Регулятор направления пара. Оптимальное направление движения пара для вдыхания через рот(1) или через нос (2).

Проведение косметических процедур. Косметическая насадка позволяет использовать прибор в косметических целях, а именно, для распаривания кожи лица, что является подготовительным этапом к процедуре очищения.

Круг пользователей:

Пациенты для лечения и профилактики респираторных заболеваний. Данный прибор не предназначен для самостоятельного использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими или умственными способностями или с недостаточным опытом и знаниями, если они не будут обучены и проинструктированы по вопросам использования прибора лицами, ответственными за их безопасность. 

ВЫБИРАЕМ ЗДОРОВЬЕ!
02.10.2019

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно