Аппликаторы ЛЯПКО

Новости о медицинском оборудовании

Аппликаторы ЛЯПКО

Аппликаторы ЛЯПКО

В линейке аппликаторов Ляпко достаточно большой выбор, всю продукцию делят на несколько групп: плоские аппликаторы, валики, стельки для ног, пояса, мячик. В данной статье мы поможем Вам подобрать массажер Ляпко, который подойдет Вам больше всего.

Как выбрать ШАГ игл аппликатора "Коврик"

 В зависимости от расстояния между иглами, аппликаторы оказывают 3 типа воздействия:
  • Шаг 3,5-4,9 мм - деликатное воздействие – для детей и людей с повышенной чувствительностью, а так же с малым слоем подкожно-жировой клетчатки;
  • Шаг 5,0-6,1 мм, - среднее воздействие (универсальные аппликаторы) – для людей с нормальным телосложением;
  • Шаг 6,2-6,8 мм, - интенсивное (сильное) воздействие – для людей с большим слоем подкожно-жировой клетчатки.
1. Задача, которую Вы хотите решить с помощью аппликатора.

 Первый пункт на что стоит обратить внимание - это какую болезнь или проблему Вы хотите устранить с помощью этого изделия.
  • Боли в спине, артрозы, остеохондрозы, межпозвонковые грыжи, а также для массажа и расслабления мышц подойдут плоские игольчатые коврики.
  • Шейный отдел позвоночника, лицевые нервы, голову в районе волосяного покрова, целлюлит, а также в косметический целях, лучше выбрать Валик Ляпко.
  • Забеливания суставов (артриты, артрозы, коксартрозы), переломы и травмы, мигрень, лучше всего убираются поясами ляпко Универсальный и Спутник или Ромашкой.
  • При варикозной болезни, онемении, отечности ног, рекомендуется взять стельки для ног.
 Наша рекомендация – универсальный набор на все случаи жизни: Коврик Большой, Валик универсальный, Стельки для ног.

2. Телосложение.

Второй параметр, на который стоит обратить внимание – это Ваше телосложение.

Большой шаг иглы – подойдет для полных людей с низкой чувствительностью кожи, так как расстояние между иглами большое и впиваются они в кожу больнее.

Малый шаг иглы – подходит для худощавых людей с чувствительной кожей.

 Детям, худым людям и людям с чувствительной и ранимой кожей рекомендуем использовать для аппликации валики. С помощью Валиков Ляпко можно самостоятельно регулировать силу нажима.

3. Зона воздействия.

Важным фактором, влияющим на выбор аппликатора, является – на какую зону вы будете воздействовать.

Спина, брюшная и грудная полость – игольчатые коврики.

Суставы, сложно-доступные сгибы, лицо и интимные зоны – валики массажные.

Шейный отдел, голова, тазобедренная часть – Ромашка, пояс универсальный, маленькие коврики, например спутник.

Если Вы хотите взять аппликатор ляпко для воздействия на все тело с профилактической целью, то мы рекомендуем покупать несколько видов аппликаторов.

Коврик Ляпко – позволит лечь и расслабиться, снять напряжение.

Валик Ляпко – создаст игольчатый душ для всего тела, позволит взбодриться и поднять работоспособность.

Мячик Ляпко – удобно брать с собой на работу и проводить пальчиковую гимнастику, либо воздействовать на определенные точки.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Медико-производственная компания «Ляпко» начала свою деятельность более 17 лет назад в городе Донецк под руководством Николая Григорьевича Ляпко. За эти годы компания выросла до мирового уровня, и поставляет свою продукцию в десятки стран.

 На данный момент производственные мощности перенесены из г. Донецк (Украина) в Республику Крым (Россия) и все аппликаторы Ляпко производятся в России. При переносе производства, который состоялся в 2015 году из-за трагических событий на территории восточной Украины, были обновлены и модернизированы производственные линии, а продукция начала выпускаться по новым стандартам с более высоким качеством.

 Изобретатель и руководитель производства Николай Ляпко (кандидат медицинских наук, Врач высшей категории), имеет десятки патентов и наград по всему миру. Постоянно развивает свои знания в области иглорефлексорной терапии, восточной медицины, интересуется такими нестандартными методами лечения, как костоправство, пчелоужаливание, разрабатывает и изучает системы здорового питания.

 Благодаря ежедневной медицинской практике Ляпко смог понять принципы массажа и иглоукалывания.

 МПК Ляпко – это динамично развивающаяся компания, которая сумела объединить знания восточной медицины в массаже, иглоукалывании и современные технологии. Вся продукция Ляпко высоко цениться среди профессиональных медицинских работников.
03.09.2018

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно