Отпугиватели "Ястреб"

Новости о медицинском оборудовании

Отпугиватели "Ястреб"

Отпугиватели "Ястреб"

Мыши и крысы являются разносчиками опасных заболеваний, они уничтожают припасы и портят технику. Соседство с грызунами – это неприятно и даже опасно для здоровья человека. Современный рынок предлагает эффективные приборы для борьбы с надоедливыми животными - ультразвуковые отпугиватели мышей. Зверюшки  стараются немедленно сменить место обитания и уходят из обрабатываемых помещений. Отпугиватель грызунов, крыс, мышей, работающий на Ультразвуке, генерирует высокочастотные звуковые вибрации, мощность которых достигает 20000 Герц. Человеку такие вибрации не доставляют неудобств, а для животных они становятся большой проблемой.

Отпугиватели "Ястреб"

Выбирая прибор надо учитывать некоторые моменты:
  • Если мышки собираются на одной маленькой площади, например в гараже, сарае или погребе, можно использовать отпугиватели небольшого радиуса действия. Для помещений технического назначения, лучше подойдут более мощные приборы.
  • Если требуется непрерывная и бесперебойная работа отпугивателя, то подойдет прибор, работающий от электросети и не требующий замены элементов питания. Если необходима временная обработка помещения, лучше обратить внимание на отпугиватели работающие от батареек или аккумуляторов.
  • При наличии таймера можно запрограммировать работу отпугивателя таким образом, что бы он включался в нужное время.
  • Что бы грызуны не смогли адаптироваться и привыкнуть к работе отпугивателя, лучше использовать переменный ультразвук, с постоянно меняющейся частотой.
  • Подбирайте отпугиватели правильно в зависимости от температурного режима эксплуатации, например в сильно холодном помещении, смогут полноценно работать те приборы, которые предназначены для использования при низких температурных условиях. В отапливаемых помещениях можно использовать любые приборы.
  • Важным показателем так же является рабочий уровень шума. Отпугиватели ЯСТРЕБ являются наиболее бесшумными приборами отечественного производства.
Что такое ультразвук? 
  • Ультразвук это механические колебания, частота которых превышает 20 000 Гц. Ультразвук не слышен человеку, так как человеческое ухо может услышать звук с частотой до 19 000 Гц.
  • Ультразвук не проходит через стены, двери, перегородки и т.п.
  • Ультразвук очень хорошо отражается от твердых поверхностей – бетонных стен и потолка, пластиковых панелей, дерева и металла, мебельных плит. За счет многократного отражения он достигает тех мест, где прямое направление излучение от прибора чем-то закрыто. Для повышения эффективности работы прибора, достаточно закрепить его над мебелью или под потолком, направив в центр помещения – и для грызунов не останется «укромного» места.

И кое что еще, ультразвуковой отпугиватель от комаров, ни как не повлияет на поведение грызунов, так как его мощности попросту не будет хватать.
Делайте правильный выбор.

Перед покупкой вы можете проконсультироваться у наших специалистов.
31.05.2018

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно