Новости о медицинском оборудовании

Ваш домашний Барбершоп

Ваш домашний Барбершоп

Машинка для стрижки бороды и усов Gezatone BP 207: будь воплощением брутальности!

Успешные и стильные мужчины следят за модными тенденциями и уже успели обзавестись растительностью на лице.

Борода в тренде, но мужской закон один: она должна быть ухоженной и подстриженной.

 И вот тут проблема. Борода в моду вошла, а стилистов и парикмахеров, способных ее ровно подстричь и придать форму – днем с огнем не сыщешь. Те редкие умельцы, которые на это способны, берут недешево, а бороду подстригать надо хотя бы раз в неделю.

Стрижку бороды любой модели (в том числе и фигурную) выполняют по следующей технологии, которая актуальна как в салоне, так и дома:
  1. Бороду следует хорошо вымыть и тщательно расчесать.
  2. Начинают стрижку с шеи и щек, сбривая все лишние волосы.
  3. После этого можно заняться усами, если они подразумеваются выбранной моделью.
  4. От усов постепенно переходят к боковым частям бороды (если волосы длинные и густые, для стрижки лучше использовать ножницы с загнутыми вверх лезвиями).
  5. Если борода будет конусообразной, следует внимательно следить за симметрией, выравнивая в ходе стрижки кончик по центру подбородка.
  6. Затем стригут виски. При этом нужно помнить: круглолицым мужчинам подойдут длинные бакенбарды, а обладателям вытянутого или треугольного лица – короткие виски.
  7. Для создания аккуратной формы и четких линий с помощью триммера удаляют волосы в уголках рта и под носом (рот при этом надо держать закрытым, но не напрягать). После этого стрижку можно считать завершенной.

Борода для мужчины - это своего рода показатель мужества и силы. Она создает особый образ, который говорит о харизматичной и волевой личности ее обладателя. Сейчас мы наблюдаем возвращение моды на лицевую растительность, поэтому вопрос ее красивого оформления как никогда актуален. Для поддержания лица в безупречном состоянии пригодится регулярная стрижка бороды и усов. Подобрав свой определенный имидж, нужно его поддерживать, ведь бородатые мужчины очень привлекают девушек.

 Виды стрижек бороды:
  • Русская борода или полная. Щетина покрывает шею, подбородок, щеки и верхнюю губу.
  • Якорь. Название говорит само за себя: небольшая борода в форме якоря + тонкие усы, разделенные полоской посередине.
  • Бальбо. В отличие от якоря полоска по краю нижней челюсти более широкая.
  • Бретта или голливудская борода. Главная особенность и отличие — борода покрывает подбородок и нижнюю челюсть, но не соединяется с бакенбардами.
  • Эспаньолка. Боле е популярное ее название, но менее благозвучное — козлиная бородка. Представляет собой растительность вокруг рта с длиненный пучок волос на подбородке.
  • Chinstrap (Чинстрап) в буквальном переводе ремень на подбородке. Тонкая каемка волос окантовывающая лицо от одного виска к другому.
  • Burnsides (бернсайдс) — одни лишь густые бакенбарды с выбритым начисто подбородком.
  • Капитан Джек, или Ван Дейк. Свое первое название получила в честь Джека ”Воробья”. Третье — в честь художника Энтони Ван Дайка. Другие ее названия — Французская борода или “чеховская”.
Машинка для стрижки бороды Gezatone BP207 -  мужской ответ салонам красоты.
09.11.2017

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно