Новости о медицинском оборудовании

Тонометр AND UA-888E

Тонометр AND UA-888E

Цифровой прибор для измерения артериального давления и частоты пульса, тонометр AND UA-888E, Эконом, со стандартной манжетой AND Cufbox-AU для рук с длиной окружности плеча 22 - 32 см. - современная модель, которая предназначена для применения в качестве индивидуального средства контроля артериального давления и частоты пульса, а также для динамических наблюдений за этими параметрами в медицинских учреждениях.

Отличительная особенность тонометра AND UA-888E - это широкий набор потребительских функций по ещё более привлекательной цене. Прибор оснащен большим трехстрочным дисплеем, индикатором аритмии, графическим цветным индикатором повышенного артериального давления по рекомендациям ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), функцией памяти с данными за 30 последних измерений и подсчетом среднего значения.

Основные различия тонометров моделей AND UA-888E и AND UA-888 - это тип используемой манжеты и наличие у последней модели чехла для хранения и транспортировки прибора.

Наличие домашнего тонометра дает возможность регулярно измерять артериальное давление, что является важным условием профилактики и лечения повышенного артериального давления (гипертонии). Гипертония может стать причиной различных сердечно-сосудистых заболеваний, которые несут серьезную угрозу здоровью и жизни. Диагностика на ранних сроках позволяет избежать осложнений, поэтому следить за динамикой артериального давления необходимо не только гипертоникам, но и здоровым людям.

Японская компания AND разрабатывает и производит тонометры для профессионального и домашнего применения с 1977 года. Она появилась в период развития аналого-цифровых технологий, что послужило основанием для становления компании как ведущего международного производителя высококлассной аналого-цифровой аппаратуры. Своей миссией компания считает заботу о здоровье людей и улучшение качества жизни.
23.08.2017

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно