Новости о медицинском оборудовании

Полный контроль влажности от AirIncom

Полный контроль влажности от AirIncom

Зачем увлажнять воздух?

Дело в том, что сухой воздух в помещении постоянно «вытягивает» влагу из всех доступных источников, в том числе с поверхности нашей кожи. Казалось бы, подумаешь, невелика беда – лишний раз нанести на руки увлажняющий крем. Но от сухого воздуха страдают также наши глаза (краснеют и воспаляются), волосы (становятся сухими, плохо держат прическу), активизируются и вольготно себя чувствуют разные болячки, например, аллергия и заболевания дыхательных путей.

Возможны и другие неприятные последствия, некоторые из которых – необратимы. По этой причине не стоит дожидаться появления проблем. Намного проще предотвратить беду, увлажнив воздух в квартире.

Чем увлажнять? В нашем интернет магазине вы сможете найти большой выбор увлажнителей на любой вкус и кошелек. Если вы озаботились проблемой увлажнения воздуха в квартире, вы обязательно найдете подходящую модель.

Мы предлагаем вам новинки в сегменте ультразвуковых увлажнителей с возможностью ионизации воздуха: AIC SPS-902AIC SPS-905AIC SPS-858.

Согласно СанПин «Санитарно-гигиенические требования к воздушно-тепловому режиму в детских общеобразовательных учреждениях», относительная влажность воздуха там должна составлять 40–60%. Эти нормы, разработанные при участии врачей, можно взять за ориентир и для «погоды в доме».

Сухой воздух в квартире – одна из причин частых ОРВИ у маленьких детей. Каждый педиатр скажет вам, что для грудничков увлажненный воздух в комнате – это простейшая профилактика бронхолегочных заболеваний.

При хорошей влажности воздуха человек чувствует себя лучше: исчезает рассеянность, обостряется внимание, улучшается память. Также исчезает риск получения стрессов и заболеванием респираторных инфекций. Кроме всего прочего, низкая влажность воздуха в квартире негативно сказывается на структуре волос и кожи, обеспечивая волосам ломкость, а коже – сухость и преждевременное старение.

13.07.2017

Возврат к списку


© Компания Медформ, 2017
Товары для красоты и здоровья

Тел./ф., +7 (495) 649-68-43
+7 (499) 187-80-29
+7 (499) 187-54-18
8 800 333-13-08 по России бесплатно